O RIO QUE PASSA PELA RÃ E O TEMPO DAS MEMÓRIAS - MACEDO, RICARDO MARQUES (Revista Alere, 2016)
Pretende-se oferecer neste artigo uma análise sobre a constituição do tempo na trilogia de Memórias inventadas de Manoel de Barros. Para tanto, o ponto de partida na discussão se dá com a concepção de um tempo perceptível e mensurado unicamente pela e na linguagem.