METALINGUAGEM EM “SETE ESTUDOS PARA A MÃO ESQUERDA”, DE PAULO HENRIQUES BRITTO - Braga Vieira, Miguel Heitor (Revista Alere, 2017)
O artigo propõe uma análise de “Sete estudos para a mão esquerda”, grupo de poemas metalinguísticos de Paulo Henriques Britto, publicado no livro Trovar claro (1997). O esforço principal é compreender o conceito e a crítica de poesia que os sete sonetos possam fornecer como poética do autor inserida na lírica brasileira contemporânea.