VOCÊ JÁ LEU UM POETA VIVO HOJE? - Jesus, Berimba; Castro, Laura (Revista Alere, 2017)
Dois poetas fazem uma interlocução crítica a respeito da Poesia Maloqueirista, coletivo de poetas de São Paulo, seu surgimento e como suas proposições apresentam práticas e procedimentos que dialogam, afastam e aproximam-se de um extrato da poesia brasileira contemporânea, sobretudo a chamada vanguarda modernista. O artigo compõe-se de três momentos: a memória do poeta fundador, uma reflexão crítica a respeito da tradição no contexto do coletivo e um diálogo entre os dois autores.