OS ÚLTIMOS PASSOS PERDIDOS, DE ALEJO CARPENTIER - Yamaguchi Miyazaki, Tieko (Revista Alere, 2017)
Partindo de várias reflexões de diferentes críticos hispano-americanos sobre o papel do escritor e sobre a fortuna da literatura nesse continente, o artigo intenta uma reflexão sobre Los pasos perdidos, do cubano Alejo Carpentier.