TENSÕES ENTRE ORALIDADE E ESCRITA: PROPOSTA DE LEITURA DE POEMAS DE DOIS AUTORES ANGOLANOS CONTEMPORÂNEOS - MACÊDO, TANIA (Revista Alere, 2021)
O texto efetua a leitura de poemas de dois autores angolanos contemporâneos, Manuel Rui e Ruy Duarte de Carvalho e discute como esses escritores operam em seus textos a relação entre oralidade e escritura.