KARINGANA UA KARINGANA, DE JOSÉ CRAVEIRINHA: UMA MANEIRA SIMPLES E POÉTICA DE CONTAR E ENCANTAR - Ribeiro de Souza Costa, Cleonice (Revista Alere, 2023)
KARINGANA UA KARINGANA, DE JOSÉ CRAVEIRINHA: UMA MANEIRA SIMPLES E POÉTICA DE CONTAR E ENCANTAR