A POESIA DE AGOSTINHO NETO NO SISTEMA-MUNDO LITERÁRIO EM PORTUGUÊS: RELENDO SAGRADA ESPERANÇA - Mata, Inocência (Revista Alere, 2023)
A POESIA DE AGOSTINHO NETO NO SISTEMA-MUNDO LITERÁRIO EM PORTUGUÊS: RELENDO SAGRADA ESPERANÇA