AGOSTINHO NETO E JOSÉ CRAVEIRINHA: VOZES FUNDACIONAIS DA POESIA DE ANGOLA E MOÇAMBIQUE - Tindó Secco, Carmen Lucia (Revista Alere, 2023)
AGOSTINHO NETO E JOSÉ CRAVEIRINHA: VOZES FUNDACIONAIS DA POESIA DE ANGOLA E MOÇAMBIQUE