DEZESSEIS PALAVRAS QUE CHORAM: UMA LEITURA DA (DES)CONSTRUÇÃO DA LINGUAGEM NA CRÔNICA DE ROBERTO POMPEU TOLEDO - MACEDO, RICARDO MARQUES; PINTO, AROLDO JOSÉ ABREU (Revista Alere, 2015)
Este texto tem como objetivo analisar a crônica “ Dezesseis palavras que choram , do jornalista Roberto Pompeu Toledo, publicada na Revista Veja, enfocando a reação provocada pela fala do governador do DF ao supostamente incitar crime de preconceito racial.