ALGUNS PERIÓDICOS DO MODERNISMO EM MATO GROSSO (1949-1952) - de Aguiar Campos, Maria Cristina (Revista Alere, 2025)
Neste artigo, a escritora Cristina Campos apresenta seu trabalho incansável e gigante com os periódicos de Mato Grosso. Convidada pelo Programa de Pós-graduação em Estudos Literários, da Universidade do Estado de Mato Grosso, em novembro de 2020, a pesquisadora fala sobre sua pesquisa e a criação da Biblioteca Digital do Intensivismo (www.intensivismo.com.br). Presença obrigatória neste dossiê da Revista Alere, esta publicação de Cristina Campos celebra a cooperação científica, a parceria entre a Academia Mato-Grossense de Letras e o PPGEL/UNEMAT.