LITERATURA E SEXUALIDADES: O QUE PODE UM CORPO - INÁCIO, EMERSON (Revista Alere, 2015)
O ensaio a seguir procura pensar a relação Literatura e Sexualidade, não por um viés antropológico, mas tentando explicitar como esta relação, seja no campo da performance ou das representações, é inerente ao fazer literário.