A CONFIGURAÇÃO DO SUSPENSE ATRAVÉS DA PESPECTIVA NARRATIVA EM “O LEGADO”, DE VIRGÍNIA WOOF - CARDOSO, PATRÍCIA ALVES (Revista Alere, 2016)
O principal objetivo deste artigo foi verificar os procedimentos configuradores do suspense no conto “O legado”,de Virgínia Woolf. Para tanto utilizamos principalmente as denominações teóricas de Gérard Genette (1979). Concluímos que a manipulação da perspectiva narrativa foi o fator de maiorrelevância para a construção dos sentidos.