THREE POSTMODERNISTS HEROES/ANTIHEROS IN THE VIDEO GAME - THABET, TAMER; PACHECO, MARA (Revista Alere, 2016)
Em termos de bem e mal, o nosso objetivo é mostrar o quanto três personagens do videogame The Cave (2013) são nebulosos, à luz da convenção pós-modernista de anti-herói. Como em todas as mídias, o pós-modernismo parece ter permeado também as histórias de videogame. Ao longo do artigo, tentaremos destacar aspectos escorregadiços da distinção entre o herói e o anti-herói em The Cave, em oposição à clara demarcação em outros jogos.