VILLARREAL, José Javier. Antología. La poesía del siglo XX en Brasil. Monterrey: UANL. 2012. Colección Visor de Poesía. - M IYAZAKI, T IEKO YAMAGUCHI (Revista Alere, 2016)
Antologia bilíngue de poemas de 24 poetas brasileiros do século XX. Precedendo os poemas de cada poeta, uma apreciação sintética de sua obra; e, no final, sob o título “Los poetas”, informações biobliográficas de cada um deles.