OS TRÊS LADOS DA MOEDA: LOYNAZ, MORO, NERUDA - VILLARREAL, JOSÉ JAVIER; MIYAZAKI, TIEKO YAMAGUCHI; MACEDO, RICARDO MARQUES (Revista Alere, 2016)
Reúnem-se neste artigo três poetas hispano- americanos: a cubana Dulce María Loynaz com sua escritura-música e também mergulho; o peruano Cesar Moro, em sua trajetória inventiva, e o chileno Pablo Neruda e seus leitores.