O RIO QUE PASSA PELA RÃ E O TEMPO DAS MEMÓRIAS - MACEDO, RICARDO MARQUES (Revista Alere, 2016)
Pretende-se oferecer neste artigo uma análise sobrea constituição do tempo na trilogia de Memórias inventadas deManoel de Barros. Para tanto, o ponto de partida na discussãose dá com a concepção de um tempo perceptível e mensuradounicamente pela e na linguagem.