RICARDO RAMOS EM “TEMPO DE ESPERA”: UMA OPÇÃO ESTÉTICA - PINTO, AROLDO JOSÉ ABREU (Revista Alere, 2016)
Neste apanhado de reflexões o objetivo é analisaro conto “Tempo de espera”, de Ricardo Ramos, inserido naobra que recebe o mesmo nome, publicada em 1954, pela EditoraJosé Olympio, e que marca a estreia do escritor na literaturabrasileira. A intenção é apontar um modo de escrita que, desdea primeira obra, irá distinguir a produção ficcional deste escritor.