O POÉTICO EM NARRATIVAS ORAIS DE VELHOS DE ALTO ARAGUAIA-MT - RESENDE, LEANDRO RODOLFO (Revista Alere, 2016)
Esse trabalho analisa o poético contido em narrativas oraisrecolhidas em Alto Araguaia e Santa Rita do Araguaia, localizadasna região sul do estado de Mato Grosso. Foram coletadas trinta equatro narrativas que contêm experiências de vida.