Entrevista com a Oficina Experimental de Poesia - Pedrosa, Célia; Coelho, Eduardo (Revista Alere, 2019)
Realizada no mês de agosto de 2018, esta entrevista foi respondida por Ana Carolina Assis, Bárbara Coelho, Frederico Klumb, Heyk Pimenta, Julya Tavares, Lucas van Hombeeck, Rafael Zacca Fernandes e Sidney Amandulo. Um mês depois, a Oficina Experimental de Poesia anunciou a suspensão ao menos temporária de suas atividades. Ao final da entrevista, apresentamos alguns poemas produzidos a partir da experiência da Oficina.