O MARAVILHOSO NA FICÇÃO DE MARINA COLASANTI - Iguma, Andréia de Oliveira Alencar; Gama-Khalil, Marisa Martins (Revista Alere, 2020)
Este estudo tem como meta a compreensão de como se elabora o trabalho com o maravilhoso na ficção de Marina Colasanti e, para tanto, recorta como objetos de análise dois contos, “Quem me deu foi a manhã” e “A moça tecelã”, nos quais é possível demonstrar uma das principais marcas daobra da autora: a relação entre o maravilhoso e as projeções do feminino e do feminismo.