APRESENTAÇÃO: DEZ ANOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ESTUDOS LITERÁRIOS NA UNEMAT - DA ROCHA MAQUÊA, VERA LÚCIA (Revista Alere, 2021)
Texto de apresentação da edição comemorativa dos dez anos do Programa de Pós-Graduação em Estudos Literários da Unemat.