TENSÕES ENTRE ORALIDADE E ESCRITA: PROPOSTA DE LEITURA DE POEMAS DE DOIS AUTORES ANGOLANOS CONTEMPORÂNEOS - MACÊDO, TANIA (Revista Alere, 2021)
O texto efetua a leitura de poemas de doisautores angolanos contemporâneos, Manuel Rui e RuyDuarte de Carvalho e discute como esses escritoresoperam em seus textos a relação entre oralidade eescritura.