PENSANDO O CONCEITO DE UTOPIA A PARTIR DA UTOPIA DE THOMAS MORE - Romano Ribeiro, Ana Cláudia (Revista Alere, 2023)
Como pensar o conceito de utopia a partir da Utopia de Thomas More, de sua literariedade própria, de seu ambiente cultural? Neste pequeno texto, a autora, tradutora da Utopia, retoma e resumo algumas das ideias-chave que têm norteado suas pesquisas acerca deste clássico de todas as estações.