INSTANCIANDO O IMAGINATIVISMO: OS DESPOSSUÍDOS DE LE GUIN COMO INSPIRAÇÃO - Haran, Joan (Revista Alere, 2023)
Este artigo introduz o conceito de imaginativismo para investigar os modos nos quais comunidades interpretativas e ativistas são formadas, inspiradas e revigoradas pela produção ficcional da cultura. Várias instâncias de imaginativismo, incluindo uma proposta fílmica, uma coleção de contos e um painel organizado para o Simpósio Tiptree são discutidos.