TRÊS CONTOS DE FICÇÃOCIENTÍFICA DE KETTY STEWARD, AUTORA MARTINIQUENSE, EM VERSÃO BILÍNGUE FRANCÊS-PORTUGUÊS - Steward, Ketty (Revista Alere, 2023)
Apresenta-se aqui a tradução para o português brasileiro de três contos de ficção científica de Ketty Steward, autora de língua francesa nascida na Martinica, em 1976: HeLa est là (“HeLa está aqui”), Le silence des algos (“O silêncio dos algoritmos”) e Six faces d’un même cube (“Seis faces de um mesmo Cubo”).