DOS POEMAS-TAMBORES QUE VIBRAM POR JOSÉ CRAVEIRINHA: O CANTO-COMBATE1 DE PAULINA CHIZIANE E DEUSA D’ÁFRICA - Fonseca de Freitas, Sávio Roberto (Revista Alere, 2023)
DOS POEMAS-TAMBORES QUE VIBRAM POR JOSÉ CRAVEIRINHA: O CANTO-COMBATE DE PAULINA CHIZIANE E DEUSA D’ÁFRICA