AUTOBIOGRAFIA EM CRAVEIRINHA E ARMANDO FREITAS FILHO: MARIA E CRI COMO MATÉRIA POÉTICA - de Oliveira, Mislene; Martins, José Eduardo (Revista Alere, 2023)
AUTOBIOGRAFIA EM CRAVEIRINHA E ARMANDO FREITAS FILHO: MARIA E CRI COMO MATÉRIA POÉTICA