JOSÉ CRAVEIRINHA E AGOSTINHO NETO NA ESCOLA BRASILEIRA: LETRAMENTO RACIAL CRÍTICO E O ENSINO DE LITERATURA - da Silva Lisboa Souza, Larissa; Valverde Denubila, Rodrigo (Revista Alere, 2023)
JOSÉ CRAVEIRINHA E AGOSTINHO NETO NA ESCOLA BRASILEIRA: LETRAMENTO RACIAL CRÍTICO E O ENSINO DE LITERATURA