MULHERES EM REVISTA - A CONTRIBUIÇÃO FEMININA NAS REVISTAS DO CML E DA AML (1921-2021) - Madureira Siqueira, Elizabeth (Revista Alere, 2025)
Objetiva-se com o presente artigo evidenciar e discutir a produção feminina no interior das Revistas do Centro e da Academia Mato-Grossense de Letras, entre 1921 e 2021, assim como compreender o periódico enquanto mecanismo de recuperação da memória institucional.