A EDIÇÃO DE REVISTAS E SITES LITERÁRIOS MATO-GROSSENSES – ENTREVISTA COM LORENZO FALCÃO, EDUARDO MAHON E WULDSON MARCELO - Moraes, Helvio (Revista Alere, 2025)
Em comemoração aos dez anos do caderno literário Nódoa no Brim, entrevistamos os editores de três dos mais atuantes sites e revistas literários de Mato Grosso que estiveram ou têm estado em atividade nos anos recentes. Nosso interesse foi saber o que os levaram a criar, individual ou coletivamente, estas publicações para a difusão da literatura, os impasses que enfrentaram, o papel de tais publicações na promoção da cultura literária do estado, as experiências oriundas deste trabalho e suas expectativas para a cena literária mato-grossense.