PENSAMENTO FRONTEIRIÇO: CONFLUÊNCIAS ENTRE NARRATIVA E ENSAIO EM THEODOR ADORNO - BOTTON, ALEXANDRE M. (Revista Alere, 2016)
Este artigo possui por escopo tecer algumasconsiderações que elucidem o proceder “metodicamente semmétodo” anunciado no final de “O Ensaio como forma” comouma espécie de modus operandi da ensaística de Adorno. Para tanto,num primeiro momento analisou-se brevemente a questão daatualidade do pensamento adorniano sob três perspectivas diferentes