THREE POSTMODERNISTS HEROES/ANTIHEROS IN THE VIDEO GAME - THABET, TAMER; PACHECO, MARA (Revista Alere, 2016)
Em termos de bem e mal, o nosso objetivo émostrar o quanto três personagens do videogame The Cave (2013)são nebulosos, à luz da convenção pós-modernista de anti-herói.Como em todas as mídias, o pós-modernismo parece terpermeado também as histórias de videogame. Ao longo doartigo, tentaremos destacar aspectos escorregadiços da distinçãoentre o herói e o anti-herói em The Cave, em oposição à clarademarcação em outros jogos.