BYRON, STAVROGUINE, LURIE: O CÔMICO E O SÉRIO EM DESONRA - MAQUÊA, VERA; ENGÉLIBERT, JEAN PAUL (Revista Alere, 2016)
Para todos aqueles que desejam ver a África do Sul vir a serum Estado democrático e pluralista, e mais particularmente paratodos aqueles que acreditam ser importante colocar na balança osgrandes princípios da democracia, em face do reconhecimento e dareparação disso que o Preâmbulo da constituição sul-africana chamade “injustiças do passado”, Desonra é um romance desesperador.