VILLARREAL, José Javier. Antología. La poesía del siglo XX en Brasil. Monterrey: UANL. 2012. Colección Visor de Poesía. - M IYAZAKI, T IEKO YAMAGUCHI (Revista Alere, 2016)
Antologia bilíngue de poemas de 24 poetas brasileiros doséculo XX. Precedendo os poemas de cada poeta, uma apreciaçãosintética de sua obra; e, no final, sob o título “Los poetas”,informações biobliográficas de cada um deles.