FIOS QUE (DES)ATAM DIÁLOGOS ENTRE FICÇÃO E HISTÓRIA: UMA LEITURA DE MAD MARIA DE MÁRCIO SOUZA. - OLIVEIRA, JECIANE DE PAULA (Revista Alere, 2016)
Esta pesquisa debruça-se a ler, interpretar e discutir o romanceMad Maria (1980) de Márcio Souza, com a finalidade de observar odiálogo entre ficção e história presente no romance.