SANTA É A CARNE QUE PECA: ESTUDO SOBRE O HOMOEROTISMO NA OBRA EM NOME DO DESEJO, DE JOÃO SILVÉRIO TREVISAN. - SILVA, SAMUEL LIMA DA (Revista Alere, 2016)
O processo de configuração homoerótica do romance Emnome do desejo (1983), de João Silvério Trevisan, sistematiza-semediante a instauração de uma plataforma narrativa que estratificao desejo em três urgências.