APRESENTAÇÃO - Editorial, Comissão (Revista Athena, 2016)
Com renovada satisfação, apresentamos aos leitores mais uma coletânea de produções acadêmicas fruto de pesquisas desenvolvidas/ em desenvolvimento, no Programa de Pós-graduação – Mestrado e Doutorado em Estudos Literários – PPGEL, da Universidade do Estado de Mato Grosso – UNEMAT.