ADMIRÁVEL MUNDO NOVO E ADMIRÁVEL CHIP NOVO: INTERFACES INTERARTÍSTICAS/ADMIRÁVEL MUNDO NOVO AND ADMIRÁVEL CHIP NOVO: INTERARTIC INTERFACES - Souza, Wellington Oliveira de (Revista Athena, 2020)
Nossas reflexões visam estabelecer um diálogo entre o romance Admirável mundo novo, de Aldous Huxley e a canção Admirável chip novo, da cantora brasileira Pitty, com o intuito de percebermos, nessa interface interartística, como os discursos de ambos os textos descortinam características da sociedade nos séculos XX e XXI.