A NARRADORA NO CONTO PATER NOSTER QUI ES IN CAELIS, DE MARTA HELENA COCCO/THE NARRATOR IN THE SHORT STORY PATER NOSTER QUI ES IN CAELIS, BY MARTA HELENA COCCO - Schneider, Tamires (Revista Athena, 2023)
O presente artigo se propõe a analisar o conto Pater noster qui es in caelis, o nono conto da obra Não presta pra nada (2016), da escritora Marta Helena Cocco. Neste conto, a narradora se propõe a narrar o enterro do pai do ponto de vista da filha que não estava presente na hora da morte e para isso se utiliza de técnicas cinematográficas, fazendo às vezes de editora e fazendo de seu olhar uma câmera. Para embasamento teórico é citado Walter Benjamim (1987), Silviano Santiago (2002), Nadia Battela Gotlib (2006), Ligia Chiappini M. Leite (1985), entre outros. Espera-se que esta pesquisa possa contribuir para a crítica literária e a relação entre literatura e estudo interartes.