Dados Técnicos sobre o Volume - Silva, Agnaldo Rodrigues da (Revista Athena, 2026)
Revista do Programa de Pós-graduação em Estudos Literários - PPGEL, da Universidade do Estado de Mato Grosso - UNEMAT.