APRESENTAÇÃO - Editorial, Comissão (Revista Athena, 2016)
Athena, Revista científica do Programa de Pós-graduação em Estudos Literários/PPGEL da UNEMAT (ISSN 2237-9304), voltada à produção discente, tem a grata satisfação de apresentar ao público seu número 09 (julho/dezembro de 2015).