TEATRO POLÍTICO ANGOLANO: O GRANDE CIRCO AUTÊNTICO/ANGOLAN POLITICAL THEATER: O GRANDE CIRCO AUTÊNTICO - Boz, Sidnei (Revista Athena, 2017)
Discute-se, neste artigo, arte e política no teatro angolano em uma leitura de O grande circo autêntico do dramaturgo José Mena Abrantes. O humor, a sátira e o jogo político servem de pano de fundo nesta peça, para as mensagens reflexivas sobre o processo neocolonial transmitindo uma mensagem atual sobre este, a qualquer país que tenha sofrido com a complexa tarefa de organizar a nação num estado pós-colonial.