LITERATURA E TESTEMUNHO, A ESCRITA DO EU EM CHOQUE: O TRAUMA, SUA MEMÓRIA/LITERATURE AND TESTIMONY, THE WRITING OF THE US IN SHOCK: TRAUMA, IT´S MEMORY - Arosa, Guido (Revista Athena, 2018)
Este artigo tem por intenção analisar as possibilidades de abordagem da narrativa do eu traumatizado que relata sua experiência em texto, narrativa literária. Deseja-se, portanto, compreender a narrativa do eu cindido, pois em choque, como uma possibilidade de encontro subjetivo por meio de um paradoxo, vide as relativizações do eu e do real.Palavras-chave: Literatura de testemunho; Trauma; Teoria literária.