LIBERDADE E ABSURDO EM CARVÃO ANIMAL, DE ANA PAULA MAIA /FREEDOM AND ABSURD IN CARVÃO ANIMAL, BY ANA PAULA MAIA - Dapuzzo, Ornella Erdós (Revista Athena, 2018)
O presente artigo tem por objetivo elaborar uma discussão referente ao romance Carvão animal (2011). Partindo da presença marcante de dois dos principais personagens (Ernesto Wesley e Ronivon), intenta-se conferir a esse trabalho uma análise das noções de “absurdo” e “liberdade” discutidas por Albert Camus (2014) e Jean-Paul Sartre (1984) respectivamente, sinalizando as personagens citadas como sujeitos a serem pensados dentro das possibilidades teóricas.