O MAL DE MONTANO COMO EXPERIÊNCIA FRAGMENTÁRIA/O MAL DE MONTANO AS A FRAGMENTARY EXPERIENCE - Souza, Rosana Arruda de (Revista Athena, 2018)
Proponho uma leitura de O mal de Montano (2002), ancorada nos conceitos de literatura contemporânea e exigência fragmentária. Compõem a bagagem teórica nesta discussão: Florencia Garramuño, Giorgio Agamben e Elisabete Marques.