DO VAZIO AO QUESTIONAMENTO: UMA LEITURA SOBRE O COTIDIANO NA OBRA OLÍVIO, DE SANTIAGO NAZARIAN - Ouros, Emily Cristina (Revista Athena, 2014)
O presente artigo pretende apresentar uma leitura sobre o romance Olívio (2003) de Santiago Nazarian considerando a perspectiva do cotidiano nas grandes metrópoles. Buscaremos entender em que medida a distância criada entre o personagem e sua realidade deixa entrever uma série de valores da sociedade atual que não podem ser julgados apenas sob a ótica pós-moderna.