Aplicativo Laudelina: Comunicação Pública e Estratégias em prol dos Direitos de Trabalhadoras Domésticas - Ferreira Coêlho, Tamires (Revista Comunicação, Cultura e Sociedade, 2020)
Este artigo reflete sobre a apropriação estratégica de mídias digitais pela organização não governamental Themis – Gênero, Justiça e Direitos Humanos. Parte-se de uma análise tecnodiscursiva das estratégias em plataformas digitais e no aplicativo recém lançado Laudelina, voltado para trabalhadoras domésticas. Themis considerou a adesão de seu público aos dispositivos móveis e seus respectivos aplicativos, cada vez mais populares inclusive entre mulheres de baixa renda.