Igrejas nas Telas: A Presença de Conteúdo Religioso nas Emissoras de Canais Abertos em Brasília-DF - Carvalho de Sousa Bezerra, Rose Malu (Revista Comunicação, Cultura e Sociedade, 2021)
Este artigo mapeia e analisa a produção e a veiculação de conteúdos religiosos na programação das emissoras de canal aberto em Brasília-DF. Uma conceituação de termos é apresentada, além de dados sobre a presença de tais conteúdos na TV brasileira. Utilizando o método da análise documental e criando as categorias de análise - as Igrejas, os programas, as emissoras, as produtoras e o número de horas de veiculação dos conteúdos - são mapeados os elementos que expressam como ocorre essa produção e veiculação diária. Por fim, é apresentada uma conclusão da análise documental, seus resultados e sua caracterização no que se refere a gêneros e formatos televisivos.