Comunicação, Cultura e Educação: Entrevista com professor Samilo Takara - SONIA REGINA SOARES DA CUNHA, SONIA REGINA SOARES DA CUNHA REGINA SOARES DA CUNHA (Revista Comunicação, Cultura e Sociedade, 2024)
“Sem Comunicação, Cultura e Educação seriam apenas conhecimento (seja científico, social e/ou no senso comum) que não chegam para diferentes pessoas. Penso que são indissociáveis, mas não são necessariamente a mesma coisa.”          Samilo Takara