AS TRILHAS DO LIVRO DE PRÉ-COISAS - Rolon, Renata Beatriz B. Rolon B. (Revista ECOS, 2016)
Este artigo constitui um estudo sobre os textos que compõem o Livro de pré-coisas, do poeta Manoel de Barros. Nas narrativas de Barros o teor lírico e o ritmo abrem caminho para a integração entre texto e imagem, que resultam em nova essência do fazer poético